Política de privacidad

1 . ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es SOCO SYSTEM SPAIN S.A.U con domicilio en c/Juli Galvé Brusson, 8, Polígono Industrial Sur, 08918 Badalona.

El Titular de la página web https://www.socosystem.com/es es SOCO SYSTEM A/S con domicilio en Helgeshoej Allé 16 D DK - 2630 Taastrup, Dinamarca.

SOCO SYSTEM ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para cumplir con las exigencias de la vigente normativa de protección de datos, especialmente el Reglamento General de Protección de datos de UE.

Datos de Contacto de SOCO SYSTEM SPAIN SAU

Teléfono:+ +34 9 34 64 30 16

E mail: info@socosystem.es

Datos de contacto de SOCO SYSTEM A/S

E-mail: info@socosystem.com

Tel.: +45 43 52 55 66
 

2 . ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

a) Llevar a cabo las gestiones administrativas necesarias para la venta de nuestros productos y prestación de nuestros servicios, así como el cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

b) Remitir las comunicaciones comerciales relativas a nuestras actividades y servicios a nuestros clientes, salvo que hayan manifestado su voluntad en contra.

c) Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el usuario de la web o cliente.

d) Realizar las prestaciones de servicios y/o compra de productos por nuestros clientes.

e) Igualmente, los datos recogidos durante tu navegación se tratan con el objetivo de proporcionar acceso a los contenidos en línea de la web, así como atender las solicitudes de los usuarios de la web, llevar un registro de estadístico de visitas (direcciones IP, datos del navegador, país, página accedida, etc.) a efectos estadísticos o aplicar medidas encaminadas a mejorar la seguridad de la web.

f) Los datos de clientes y / o de proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

g) En caso de que se suscriba a nuestro boletín informativo conservaremos su nombre y e mail para hacerle llegar dicho boletín. Podrá darse de baja en cualquier momento enviándonos un mail a info@socosystem.es.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas anteriormente salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

En caso de cumplimentar alguno de los formularios previsto en la ley será necesario facilitar determinados datos personales, los cuales se tratarán para la finalidad para la que se solicitan.

3. ¿Cuál es la legitinación para el tratamiento de sus datos?

La base legal que legitima el tratamiento de sus datos personales es su consentimiento expreso otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento que nos solicite información, o bien marcando la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos en cualquiera de nuestros formularios de recogida de datos personales.

En caso de que se produzca una relación comercial entre el Usuario y SOCO SYSTEM la base legal que legitimará el tratamiento de sus datos personales será la ejecución de la relación contractual que se habrá generado.

En caso de que no nos facilite sus datos personales o en caso de no aceptar la presente política de privacidad, SOCO SYSTEM no llevará a cabo el tratamiento de sus datos personales, pero también podrá suponer la imposibilidad de recibir información de los productos y servicios de SOCO SYSTEM.

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de SOCO SYSTEM, S.L.

En caso de que nos facilite sus datos personales y acepte las presentes condiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente a que SOCO SYSTEM, S.L. realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario:

- El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con las actividades de SOCO SYSTEM.

Se informa al Usuario que los medios habilitados por SOCO SYSTEM para que los Usuarios y otros afectados se comuniquen con ella son los teléfonos fijos y correos electrónicos corporativos o de atención al cliente facilitados en esta Política de privacidad.

Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado, SOCO SYSTEM quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

Currículums

En el supuesto de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web,  o de cualquier otro medio electrónico, le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del Responsable. Le informamos que no se aceptarán los CV que no se remitan de forma electrónica. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo más ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados. Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección de SOCO SYSTEM, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

4. Plazo de Conservación ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Tus datos se incorporarán a la base de datos perteneciente a SOCO SYSTEM, no obstante, para la realización de nuestros diversos servicios, puede ser necesario compartir tus datos con proveedores o profesionales colaboradores, los cuales, en cualquier caso, están sometidos a la correspondiente obligación de confidencialidad y deber de secreto profesional.

5 . ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Dentro de nuestra organización sus datos personales serán tratados por el personal debidamente autorizado, y, si fuera necesario o práctico para cumplir con los fines indicados anteriormente, podrán ser tratados, por otras empresas del Grupo SOCO SYSTEM y, en determinados casos, ​​por terceros.

Las categorías de destinatarios a quienes pueden comunicarse tus Datos personales son los siguientes:

a) terceros nombrados encargados del tratamiento, como proveedores de TI, consultores y asesores y otras empresas que prestan servicios auxiliares;

b) entidades y Organismos públicos, exclusivamente con el fin de cumplir con las obligaciones legales que correspondan.

c) otros proveedores a los que, en tu caso, puedan cederse tus datos personales, como instituciones financieras, aseguradoras, proveedores de servicios de logística, entre otros.

En cualquier caso, todos ellos habrán firmado, con carácter previo, el correspondiente compromiso de confidencialidad conforme a la vigente normativa de protección de datos personales, estarán sometidos al deber de secreto profesional o actuarán en cumplimiento de una obligación legal.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación será alojada en los servidores de SOCO SYSTEM.

6 . ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Si desea ejercer los derechos que la normativa de protección de datos le otorga, por favor, envíenos un e mail a la siguiente dirección info@socosystem.es poniendo en el asunto el derecho que quiere ejercitar y adjuntando copia de su documento nacional de identidad o pasaporte.

Los Derechos que la normativa vigente reconoce y que, en su caso, puede ejercer son:

Derecho de acceso a los datos: 
Tiene derecho a que SOCO SYSTEM le comunique si se están tratando o no sus datos personales, y en caso de que se confirme el tratamiento, posibilitará su acceso facilitándole la siguiente información:
-Los fines del tratamiento.
-Las categorías de datos de que se trate.
-El plazo o criterios de conservación de los datos.

Derecho de rectificación de los datos:
Tendrá derecho a que SOCO SYSTEM rectifique sus datos cuando resulten inexactos o incompletos mediante una declaración rectificativa adicional.

Derecho de Supresión de los datos:
El interesado tendrá derecho a que SOCO SYSTEM suprima sus datos, cuando:
-El tratamiento sea ilícito.
-El interesado haya retirado su consentimiento.
-Ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados.
-El interesado haya ejercido el derecho de oposición y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento.
-Los datos deban suprimirse para cumplir una obligación jurídica de SOCO SYSTEM.

El interesado no tendrá derecho a que SOCO SYSTEM suprima sus datos cuando el tratamiento sea necesario:
-Para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información.
-Para cumplir una obligación jurídica de SOCO SYSTEM.
-Para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
-Por interés público fundamentado en la legislación vigente por razones de salud pública o para fines de investigación histórica, estadística o científica.

Derecho de Portabilidad de los datos:
Tiene derecho a que SOCO SYSTEM transmita sus datos a otro Responsable del tratamiento o al mismo interesado, mediante un formato estructurado de uso habitual y lectura mecánica, cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados y se base en:
-El consentimiento del interesado para fines específicos.
-La ejecución de un contrato o precontrato con el interesado.

El derecho a la portabilidad de datos no se aplicará cuando:
-Sea técnicamente imposible la transmisión.
-Pueda afectar negativamente a los derechos y libertades de terceros.
-El tratamiento tenga una misión de interés público fundamentado en la legislación vigente.

Derecho de Limitación del tratamiento:
El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de tus datos realizado por SOCO SYSTEM por motivos relacionados con tu situación particular, cuando el tratamiento se base en:
-Mercadotecnia directa.
-Elaboración de perfiles.
-Interés legítimo del Responsable o terceros, siempre que no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades del interesado, especialmente si es un niño.
-Investigación histórica, estadística o científica, salvo que el tratamiento sea necesario por motivos de interés público.

Aunque el interesado se oponga al tratamiento de tus datos, SOCO SYSTEM podrá seguir tratándolos siempre y cuando su interés legítimo impere sobre los intereses o los derechos y libertades del interesado en un procedimiento judicial que lo justifique.
SOCO SYSTEM deberá informar al interesado del derecho a oponerse al tratamiento de tus datos de manera explícita, clara y separada de cualquier otra información, en el momento de la primera comunicación.

Derecho de oposición:
Es el derecho a que no se lleve a cabo el tratamiento de éstos o se cese en el mismo cuando no sea necesario tu consentimiento para el tratamiento, por la concurrencia de un motivo legítimo y fundado, referido a tu concreta situación personal, que lo justifique, y siempre que una Ley no disponga lo contrario.

Derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles:
El interesado tendrá derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuya finalidad sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento automatizado de datos y destinadas a evaluar, analizar o predecir los siguientes aspectos personales:
-Rendimiento profesional.
-Situación económica.
-Salud.
-Preferencias o intereses personales.
-Fiabilidad.
-Comportamiento.
-Ubicación o movimientos de la persona.

Cuando la elaboración de perfiles se base únicamente en un tratamiento automatizado:
-El interesado tendrá derecho a estar informado si la decisión que pueda ser tomada pueda producirle efectos jurídicos que le afecten significativamente.
-El interesado tendrá derecho a obtener la intervención humana por parte de SOCO SYSTEM, a expresar tu punto de vista y a impugnar la decisión, si el tratamiento ha sido autorizado mediante:
-El consentimiento explícito del interesado.
-Un contrato entre SOCO SYSTEM y el interesado.

No se aplicará al derecho a no ser objeto de una elaboración de perfiles cuando la decisión que pueda ser tomada a consecuencia de esta esté autorizada mediante:
-El consentimiento explícito del interesado.
-Un contrato entre SOCO SYSTEM y el interesado.
-Un tratamiento fundamentado en la legislación vigente.

7. Reclamación ante la autoridad de control

En caso de que considere que SOCO SYSTEM ha vulnerado alguno de tus derechos protegidos por la normativa de protección de datos personales o que ésta ha violado cualquier obligación en materia de protección de los Datos Personales, tiene el derecho de presentar reclamación a la autoridad de control competente que en España es la Agencia Española de Protección de Datos sita en la Calle Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid.

Tel. 901 100 099 - 912 663 517

Igualmente puede presentar una reclamación electrónica a través de la sede electrónica que está disponible en tu página web https://www.aepd.es  

8. Legislación y Jurisdicción 

La presente política de privacidad se rige en todos y cada uno de tus extremos por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Igualmente se rige por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Igualmente, nuestra página web se rige por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Loa usuarios de esta Web están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de BARCELONA.

9. Informacíon adicional

Medidas de Seguridad
Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. SOCO SYSTEM ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

10. Actualización

Esta Política de privacidad se ha actualizado por última vez en septiembre de 2020 pero podrá actualizarse en cualquier momento. Le recomendamos que la consulte cada vez que acceda a nuestra página por si ha sufrido alteraciones.